关于余姚市职成教中心学校扩建工程(技师学院新建工程)-室外工程的变更公告
【发布时间:2019/02/20】

 余姚市职成教中心学校扩建工程(技师学院新建工程)-室外工程施工招标文件补充说明

各投标单位:

现对余姚市职成教中心学校扩建工程(技师学院新建工程)-室外工程的施工招标文件进行补充说明。

 1. 招标文件第52页中8.2.2.5.6中雨水回收系统采用“亿汇通”或“竞舟”或“净源”或“相当于”品牌。雨水回收系统安装包括土方开挖及外运、回填、钢板桩支护、垫层及混凝土基础、各类井等土建所有工作内容、雨水回收系统设备、配件及安装。雨水回收系统应满足雨水回收工艺要求及使用功能。建议成本价为200000元以上。   

2.招标文件第56页中11.1(3)中增加人工费调整,调整范围及调整方法为根据合同前80%工期每月《宁波建设工程造价信息》(综合版)发布的对应人工市场信息价(按人工综合价格指数折算)的平均值减投标报价编制期对应的人工市场信息价进行价差调整。合同前80%工期月余数超过10天的按一月计算,不足10天的则不计入平均值。

特此说明

 

 

建设单位(招标人):余姚市公共项目建设管理中心

招标代理机构:余姚市建筑工程咨询有限公司

2019年2月20日